索 引 号:/ZK-2021-000468

公开责任部门:北京市教育委员会

信息名称:北京市教育委员会印发《关于面向中小学生的手机斗地主真人版竞赛活动管理办法(试行)》的通知

文   号:

信息有效性:有效

生成日期:2021-01-26

发布日期:2021-01-26

内容概述:京教基一〔2021〕3号各区教委:《关于面向中小学生的手机斗地主真人版竞赛活动管理办法(试行)》已经北京市教委2020年第35次主任办公会审议通过☂ ☃ ☄ ★,现印发给你们☂ ☃ ☄ ★,请遵照执行。

北京市教育委员会印发《关于面向中小学生的手机斗地主真人版竞赛活动管理办法(试行)》的通知

日期:2021-01-26

京教基一〔2021〕3号

各区教委:

  《关于面向中小学生的手机斗地主真人版竞赛活动管理办法(试行)》已经北京市教委2020年第35次主任办公会审议通过☂ ☃ ☄ ★,现印发给你们☂ ☃ ☄ ★,请遵照执行。

  2021年度面向中小学生手机斗地主真人版竞赛活动申报工作将另行通知。

  北京市教育委员会

  2021年1月22日


关于面向中小学生的手机斗地主真人版竞赛活动管理办法

  • 相关解读:《关于面向中小学生的手机斗地主真人版竞赛活动管理办法(试行)》政策解读
  • 关于面向中小学生的手机斗地主真人版竞赛活动管理办法

    您访问的链接即将离开“北京市教育委员会”

    门户网站 是否继续?