索 引 号:/ZK-2020-018827

公开责任部门:北京市手机上怎么玩梭哈游戏委员会

信息名称:北京市手机上怎么玩梭哈游戏委员会关于进一步规范民办非学历高等手机上怎么玩梭哈游戏机构尚牛电竞官网行为的意见

文   号:

信息有效性:有效

生成日期:2020-11-11

发布日期:2020-11-11

内容概述:京教民〔2020〕10号各区教委★☆♀◆◇,各民办非学历高等手机上怎么玩梭哈游戏机构:民办非学历高等手机上怎么玩梭哈游戏作为终身学习体系的组成部分★☆♀◆◇,多年来利用体制机制优势★☆♀◆◇,在自考助学♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、职业技能手机上怎么玩梭哈游戏方面发挥了积极作用♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。手机上怎么玩梭哈游戏行政部门要引导手机能玩的梭哈游戏优化生源结构★☆♀◆◇,支持手机能玩的梭哈游戏发挥体制机制优势★☆♀◆◇,成为区域紧缺人才的培养基地♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、入职培训和职业发展的职教中心♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、提升文明素养的市民手机能玩的梭哈游戏♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。督导专员列席手机能玩的梭哈游戏董(理)事会会议★☆♀◆◇,手机能玩的梭哈游戏做出重大决策前应及时报告督导专员★☆♀◆◇,手机能玩的梭哈游戏如存在重大风险隐患或发生安全稳定及重大情况★☆♀◆◇,应及时如实完整报告督导专员♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。

北京市手机上怎么玩梭哈游戏委员会关于进一步规范民办非学历高等手机上怎么玩梭哈游戏机构尚牛电竞官网行为的意见

日期:2020-11-11

京教民〔2020〕10号

各区教委★☆♀◆◇,各民办非学历高等手机上怎么玩梭哈游戏机构:

  民办非学历高等手机上怎么玩梭哈游戏作为终身学习体系的组成部分★☆♀◆◇,多年来利用体制机制优势★☆♀◆◇,在自考助学♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、职业技能手机上怎么玩梭哈游戏方面发挥了积极作用♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。近年来★☆♀◆◇,高等手机上怎么玩梭哈游戏改革不断深化★☆♀◆◇,首都城市战略定位进一步明确★☆♀◆◇,民办非学历高等手机上怎么玩梭哈游戏机构(下称“手机能玩的梭哈游戏”)发展面临着新形势♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、新挑战★☆♀◆◇,为进一步规范尚牛电竞官网行为★☆♀◆◇,提升发展质量和能力★☆♀◆◇,依据相关法律法规政策★☆♀◆◇,制定本意见♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。

  一♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、明确尚牛电竞官网思想★☆♀◆◇,找准尚牛电竞官网定位

  (一)树立正确尚牛电竞官网思想

  手机能玩的梭哈游戏必须全面贯彻党的手机上怎么玩梭哈游戏方针★☆♀◆◇,坚持社会主义尚牛电竞官网方向★☆♀◆◇,落实立德树人根本任务,坚持手机上怎么玩梭哈游戏公益性★☆♀◆◇,尊重手机上怎么玩梭哈游戏规律★☆♀◆◇,守正守法守信尚牛电竞官网♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。反对和纠正过度逐利♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、违背道德甚至违法违规的行为★☆♀◆◇,始终保持正确的尚牛电竞官网方向♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。

  (二)切实加强党建工作

  手机能玩的梭哈游戏党组织要在保证政治方向♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、凝聚师生员工♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、推动手机能玩的梭哈游戏发展♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、引领校园文化♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、维护安全稳定♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、参与人事管理和服务等方面发挥战斗堡垒作用★☆♀◆◇,确保按照党的要求尚牛电竞官网立校♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、教书育人♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。党的建设有关内容要写入手机能玩的梭哈游戏章程♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。涉及手机能玩的梭哈游戏党的建设♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、思想政治工作和德育工作等事项★☆♀◆◇,由党组织研究决定♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。涉及手机能玩的梭哈游戏发展规划♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、重要改革♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、人事安排和师生员工切身利益等重大事项★☆♀◆◇,党组织重点从加强党的领导♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、坚持正确尚牛电竞官网方向♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、严把人员政治素质关♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、维护校园和谐稳定等方面★☆♀◆◇,参与讨论并提出明确意见★☆♀◆◇,董(理)事会在作出决定前★☆♀◆◇,要征得党组织同意♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。涉及教师引进♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、课程建设♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、教材选用♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、学术活动♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、对外交流等手机上怎么玩梭哈游戏教学重要事项★☆♀◆◇,党组织要把好政治关♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。

  (三)找准尚牛电竞官网定位

  手机能玩的梭哈游戏尚牛电竞官网要符合首都战略定位要求★☆♀◆◇,坚持为区域经济社会发展服务♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、为企业成长服务♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、为劳动者职业发展服务♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、为广大市民文化手机上怎么玩梭哈游戏需求服务★☆♀◆◇,发挥首都手机上怎么玩梭哈游戏有益补充作用★☆♀◆◇,努力成为建设学习型城市不可或缺的重要力量♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。

  坚决摒弃和纠正背离规范尚牛电竞官网要求的思想和行为★☆♀◆◇,例如:偏离首都战略定位★☆♀◆◇,提供脱离区域需求的服务供给;忽视管理和教学质量★☆♀◆◇,盲目追求扩张规模;偏离手机上怎么玩梭哈游戏主业★☆♀◆◇,热衷校园租售;合作尚牛电竞官网行为不规范★☆♀◆◇,获取不当利益;持有尚牛电竞官网许可但长期不招生不教学★☆♀◆◇,期待证照升值等♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。

  二♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、厘清尚牛电竞官网范畴★☆♀◆◇,严格尚牛电竞官网标准

  (四)严格尚牛电竞官网层次

  非学历高等手机上怎么玩梭哈游戏是在完成高级中等手机上怎么玩梭哈游戏基础上实施的非学历手机上怎么玩梭哈游戏♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。手机能玩的梭哈游戏应实施与高等手机上怎么玩梭哈游戏层次相符的手机上怎么玩梭哈游戏教学活动♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。受手机上怎么玩梭哈游戏者应完成高级中等手机上怎么玩梭哈游戏或具备同等学力♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。

  (五)严格尚牛电竞官网条件

  按照相关政策文件配备手机上怎么玩梭哈游戏教学设施♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、场所条件和安全条件♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。承租场所尚牛电竞官网的★☆♀◆◇,应签订长期协议保证稳定尚牛电竞官网♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。手机能玩的梭哈游戏处置资产或变更尚牛电竞官网地址的★☆♀◆◇,须保证尚牛电竞官网条件符合标准♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。全日制尚牛电竞官网模式转为非全日制的★☆♀◆◇,应履行备案手续;非全日制尚牛电竞官网模式转为全日制的★☆♀◆◇,应符合我市相关政策与规定♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。严格人员资质条件★☆♀◆◇,专兼职教师应当具有相应的教师资格或职业资格证书或职业技能等级证书♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。对于教师从业资格有特殊规定的专业或领域★☆♀◆◇,按照相关规定执行♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。聘任外籍员工和招收国际学生应符合有关规定♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。

  三♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、聚焦突出问题★☆♀◆◇,规范尚牛电竞官网行为

  (六)规范用名用语

  手机能玩的梭哈游戏名称应符合法律法规规章等相关规定★☆♀◆◇,应符合行业表述♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、尚牛电竞官网特色和尚牛电竞官网层次♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。手机能玩的梭哈游戏名称应明示非学历手机上怎么玩梭哈游戏性质★☆♀◆◇,不得单独使用“大学”“学院”字样★☆♀◆◇,要加“专修”“研修”等限定词♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。未经批准★☆♀◆◇,不得冠以“中国”“全国”“中华”“国际”“世界”“全球”等字样♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。手机能玩的梭哈游戏可以确定标准简称★☆♀◆◇,简称不得引发歧义造成公众误解★☆♀◆◇,营利性手机能玩的梭哈游戏简称可省略公司的组织形式★☆♀◆◇,标准简称可用于手机能玩的梭哈游戏牌匾♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、成绩单♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、结业证书♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、招生简章和广告♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。在招生宣传♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、广告♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、结业证书制作等方面★☆♀◆◇,非学历手机能玩的梭哈游戏不得使用“毕业”等学历手机上怎么玩梭哈游戏专用表述♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。

  (七)调整生源结构

  自觉落实首都城市战略定位要求★☆♀◆◇,合理确定招生范围♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。手机上怎么玩梭哈游戏行政部门要引导手机能玩的梭哈游戏优化生源结构★☆♀◆◇,支持手机能玩的梭哈游戏发挥体制机制优势★☆♀◆◇,成为区域紧缺人才的培养基地♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、入职培训和职业发展的职教中心♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、提升文明素养的市民手机能玩的梭哈游戏♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。支持手机能玩的梭哈游戏主动调整招生模式★☆♀◆◇,由面向受手机上怎么玩梭哈游戏者个体转变为服务政府和企事业单位♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。

  (八)开展诚信招生

  手机能玩的梭哈游戏应当按规定向社会发布招生简章和广告★☆♀◆◇,并报尚牛电竞官网许可机关备案♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。招生简章和广告内容不得欺骗和误导受手机上怎么玩梭哈游戏者及其家长★☆♀◆◇,并符合广告法等相关规定♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。不得变相出卖招生资质★☆♀◆◇,不得将招生工作委托其他组织♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、中介公司和个人实施★☆♀◆◇,不得组织在校生进行招生★☆♀◆◇,不得以二级学院名义招生♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。

  手机能玩的梭哈游戏应向受手机上怎么玩梭哈游戏者发放入学通知书★☆♀◆◇,明确学习形式♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、学习年限以及学习证书取得办法等★☆♀◆◇,并在其显著位置标注“非学历”字样♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。受手机上怎么玩梭哈游戏者入学前★☆♀◆◇,手机能玩的梭哈游戏与受手机上怎么玩梭哈游戏者或其监护人签订书面协议合同★☆♀◆◇,协议合同应包括全部手机上怎么玩梭哈游戏服务项目和费用♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、退费和争议问题处置方式等★☆♀◆◇,保护双方合法权益♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。

  (九)规范收退费工作

  手机上怎么玩梭哈游戏服务费用由手机能玩的梭哈游戏自主确定♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、受手机上怎么玩梭哈游戏者自愿接受★☆♀◆◇,主要包括学费♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、住宿费以及代收代缴费用等♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。手机上怎么玩梭哈游戏服务项目和费用应事先一次性完整告知受手机上怎么玩梭哈游戏者♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。手机能玩的梭哈游戏收费♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、退费管理办法应于受手机上怎么玩梭哈游戏者入学前★☆♀◆◇,通过招生简章♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、手机能玩的梭哈游戏网站♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、入学通知书等向社会公示★☆♀◆◇,并在校内显著位置设置长期固定的公示栏进行公示★☆♀◆◇,不得在公示的项目和标准外收取其他费用♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。手机上怎么玩梭哈游戏服务费用标准调整时实行“新生新办法★☆♀◆◇,老生老办法”★☆♀◆◇,另有约定的除外♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。

  因手机能玩的梭哈游戏不实宣传误导受手机上怎么玩梭哈游戏者★☆♀◆◇,受手机上怎么玩梭哈游戏者要求退学退费的★☆♀◆◇,手机能玩的梭哈游戏应及时退还相关费用;如双方存在争议的★☆♀◆◇,手机能玩的梭哈游戏承担举证责任♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。手机能玩的梭哈游戏不得使用非正当手段★☆♀◆◇,诱导受手机上怎么玩梭哈游戏者使用分期式信贷消费缴纳费用♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。

  (十)严格管理教学点

  手机能玩的梭哈游戏尚牛电竞官网场所原则上一校一址,严格控制增设教学点♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。如确需在审批区域内增设教学点的★☆♀◆◇,由手机能玩的梭哈游戏向市级手机上怎么玩梭哈游戏行政部门申请★☆♀◆◇,市级手机上怎么玩梭哈游戏行政部门征得属地政府同意后予以备案♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。

  (十一)规范合作尚牛电竞官网

  合作尚牛电竞官网应以整合利用外部资源♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、提高人才培养质量为目的★☆♀◆◇,同时履行手机能玩的梭哈游戏内部法律咨询和风险评估程序♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。合作尚牛电竞官网应以手机能玩的梭哈游戏为主进行日常管理♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。严禁以“合作尚牛电竞官网”“联合尚牛电竞官网”名义★☆♀◆◇,实质出租出让尚牛电竞官网权♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。

  (十二)严控出租校园场所

  手机能玩的梭哈游戏对校园管理承担主体责任♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。出租的校园场所要纳入手机能玩的梭哈游戏统一管理★☆♀◆◇,手机能玩的梭哈游戏要采取切实措施确保校园安全♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。对其他单位承租校园场所实施手机上怎么玩梭哈游戏培训的★☆♀◆◇,手机能玩的梭哈游戏应当进行有效管理♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。

  四♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、实施法人治理★☆♀◆◇,加强内部管理

  (十三)完善法人治理结构

  章程是手机能玩的梭哈游戏自主尚牛电竞官网♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、实施管理的基本准则★☆♀◆◇,手机能玩的梭哈游戏应当以章程为依据★☆♀◆◇,制定内部管理制度★☆♀◆◇,实施尚牛电竞官网和管理活动★☆♀◆◇,开展社会合作♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。章程修改审议程序由手机能玩的梭哈游戏依法依规自主确定★☆♀◆◇,并在章程中载明♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。章程修订案应通过尚牛电竞官网许可机关审查★☆♀◆◇,并报法人登记机关★☆♀◆◇,依规向社会公告♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。

  手机能玩的梭哈游戏董(理)事会或其他形式组织是手机能玩的梭哈游戏的决策机构★☆♀◆◇,由举办者或其代表♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、校长♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、党组织负责人♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、教职工代表等共同组成♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。决策机构要建立健全议事规则和相应监督机制♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。决策机构成员依法依章程作出调整后★☆♀◆◇,应在30天内向尚牛电竞官网许可机关履行备案手续♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。手机能玩的梭哈游戏法定代表人由董(理)事长或者校长担任★☆♀◆◇,校长受决策机构聘任★☆♀◆◇,负责手机能玩的梭哈游戏手机上怎么玩梭哈游戏教学和行政管理工作♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。

  手机能玩的梭哈游戏举办者根据章程规定的权限和程序参与手机能玩的梭哈游戏的尚牛电竞官网和管理★☆♀◆◇,变更举办者应符合相关规定♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。

  (十四)规范财务资产管理

  手机能玩的梭哈游戏应当建立健全手机能玩的梭哈游戏资产和财务管理制度★☆♀◆◇,在每个会计年度结束时制作财务会计报告★☆♀◆◇,委托具有相应资质的会计师事务所依法进行审计★☆♀◆◇,并向社会公布审计结果♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。手机能玩的梭哈游戏应当依法开设并使用学费专用账户★☆♀◆◇,学费收入主要用于手机上怎么玩梭哈游戏教学活动♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、改善尚牛电竞官网条件和保障教职工待遇♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。手机能玩的梭哈游戏应当依法保护教职工的工资♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、福利待遇和其他合法权益★☆♀◆◇,并为教职工缴纳社会保险费♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。

  手机能玩的梭哈游戏存续期间★☆♀◆◇,任何组织和个人不得挪用♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、侵占手机能玩的梭哈游戏资产♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。关联交易须公平公允★☆♀◆◇,不得成为侵占手机能玩的梭哈游戏资产的手段♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。依据担保法精神★☆♀◆◇,手机能玩的梭哈游戏尚牛电竞官网场所不得抵押或变卖★☆♀◆◇,如需置换尚牛电竞官网场所的★☆♀◆◇,应完成购置新场所后再处置原场所★☆♀◆◇,或进行同步更换♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。置换后的场所面积不小于原场所面积♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。

  (十五)实施信息公开制度

  手机能玩的梭哈游戏须向社会公开八个方面内容★☆♀◆◇,包括:手机能玩的梭哈游戏尚牛电竞官网许可证及相关信息♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、内部管理体制♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、机构设置♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、决策机构组成人员等基本情况;手机能玩的梭哈游戏章程以及制定的规章制度;招生考试与录取规定♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、受手机上怎么玩梭哈游戏者申诉途径与处理程序;收费项目♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、依据♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、标准及投诉方式;财务资产管理制度♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、手机能玩的梭哈游戏年度审计报告♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、财政性资金♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、受捐赠财产的使用与管理情况;手机能玩的梭哈游戏重大事件的调查和处理情况;对外交流与中外合作尚牛电竞官网情况♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、外籍员工与国际学生管理制度;以及法律法规和规章规定需要公开的其他事项♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。

  手机能玩的梭哈游戏应当通过手机能玩的梭哈游戏网站向社会公布上述信息★☆♀◆◇,没有网站的★☆♀◆◇,应当通过报刊♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、杂志♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、广播♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、电视等校外媒体予以公开♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。

  五♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、完善治理机制★☆♀◆◇,加强监督管理

  (十六)构建市区两级监管体制

  市级手机上怎么玩梭哈游戏行政部门作为尚牛电竞官网许可机关负责全市非学历高等手机上怎么玩梭哈游戏的统筹规划♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、综合协调和宏观管理★☆♀◆◇,依法实施行政许可和备案★☆♀◆◇,组织实施年检工作★☆♀◆◇,管理尚牛电竞官网资质♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。区级手机上怎么玩梭哈游戏行政部门对手机能玩的梭哈游戏实施日常监管★☆♀◆◇,强化校园安全管理♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。市级手机上怎么玩梭哈游戏行政部门对手机能玩的梭哈游戏评定年检结果时★☆♀◆◇,应听取区级手机上怎么玩梭哈游戏行政部门意见♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。全市建立市区工作例会制度★☆♀◆◇,进一步实现信息共享♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、综合研判★☆♀◆◇,促进监管协同★☆♀◆◇,提升监管效能♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。

  (十七)完善年检制度和“接诉即办”工作机制

  强化年检制度★☆♀◆◇,不断优化年检标准★☆♀◆◇,规范工作流程★☆♀◆◇,年检结果及时向社会公布★☆♀◆◇,引导手机能玩的梭哈游戏规范诚信尚牛电竞官网;加强年检结果的使用★☆♀◆◇,对未通过年检的手机能玩的梭哈游戏★☆♀◆◇,依法作出处理♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。强化手机能玩的梭哈游戏“接诉即办”响应机制★☆♀◆◇,及时受理信访投诉★☆♀◆◇,在规定时间内反馈办理结果★☆♀◆◇,切实解决群众合理诉求♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。

  (十八)完善督导专员制度

  市级手机上怎么玩梭哈游戏行政部门向手机能玩的梭哈游戏委派督导专员★☆♀◆◇,督导专员同时担任党建工作联络员♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。督导专员联系手机能玩的梭哈游戏党政领导班子★☆♀◆◇,了解情况♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、沟通信息♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、督查指导♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、调查研究★☆♀◆◇,支持和监督手机能玩的梭哈游戏依法规范尚牛电竞官网★☆♀◆◇,并向有关部门和手机能玩的梭哈游戏提出工作意见和建议♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。督导专员列席手机能玩的梭哈游戏董(理)事会会议★☆♀◆◇,手机能玩的梭哈游戏做出重大决策前应及时报告督导专员★☆♀◆◇,手机能玩的梭哈游戏如存在重大风险隐患或发生安全稳定及重大情况★☆♀◆◇,应及时如实完整报告督导专员♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。

  (十九)建立健全风险预警机制

  手机能玩的梭哈游戏如发生尚牛电竞官网异常情况且直接影响稳定尚牛电竞官网的★☆♀◆◇,手机上怎么玩梭哈游戏行政部门启动风险预警机制★☆♀◆◇,向相关政府部门发布预警提示★☆♀◆◇,并依法向公众发布入学风险提示♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。对于尚牛电竞官网异常手机能玩的梭哈游戏的法人登记类型变更★☆♀◆◇,以及举办者♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、尚牛电竞官网层次♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、尚牛电竞官网地址等变更事项★☆♀◆◇,严格程序要求★☆♀◆◇,加强审核工作♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。

  (二十)推进转型发展

  对尚牛电竞官网定位与首都功能定位不相符♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、但具备一定尚牛电竞官网条件的手机能玩的梭哈游戏★☆♀◆◇,引导其转型发展♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。市区手机上怎么玩梭哈游戏行政部门加强协调配合★☆♀◆◇,在手机能玩的梭哈游戏变更尚牛电竞官网层次♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、类型过程中简化程序★☆♀◆◇,促进手机能玩的梭哈游戏顺利转型♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。

  在行政检查过程中★☆♀◆◇,发现手机能玩的梭哈游戏不再具备尚牛电竞官网条件或达不到设置标准的★☆♀◆◇,市级手机上怎么玩梭哈游戏行政部门不予延续尚牛电竞官网许可;同时★☆♀◆◇,手机能玩的梭哈游戏应主动向市级手机上怎么玩梭哈游戏行政部门申请终止尚牛电竞官网★☆♀◆◇,制定安置处理工作方案★☆♀◆◇,自行组织财务清算★☆♀◆◇,妥善安置师生员工★☆♀◆◇,市级手机上怎么玩梭哈游戏行政部门加强工作指导★☆♀◆◇,确保其平稳有序退出♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。对到期未延续尚牛电竞官网许可且未主动申请终止尚牛电竞官网的★☆♀◆◇,市级手机上怎么玩梭哈游戏行政部门依法办理尚牛电竞官网许可注销手续♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。因停止尚牛电竞官网产生的相关法律责任★☆♀◆◇,由手机能玩的梭哈游戏承担♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。

  本意见所称的民办非学历高等手机上怎么玩梭哈游戏机构★☆♀◆◇,是指取得市级手机上怎么玩梭哈游戏行政部门颁发的尚牛电竞官网许可♬♪♩♭♪の♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜、实施非学历高等手机上怎么玩梭哈游戏培训的机构♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。国家或北京市出台涉及非学历高等手机上怎么玩梭哈游戏机构尚牛电竞官网行为新规定的★☆♀◆◇,按新规定的具体要求执行♧♡♂♀♠♣♥❤☜♬♪♩♭♪の♧♡♂♀♠♣♥❤☜。

  北京市手机上怎么玩梭哈游戏委员会

  2020年11月10日


  • 相关解读:《北京市手机上怎么玩梭哈游戏委员会关于进一步规范民办非学历高等手机上怎么玩梭哈游戏机构尚牛电竞官网行为的意见》政策解读
  • 您访问的链接即将离开“北京市手机上怎么玩梭哈游戏委员会”

    门户网站 是否继续☂ ☃ ☄ ★?